AGUA DE GERANIO


Materiales
Un mortero, un embudo, una botella de plástico de litro con tapa, tres geranio frescas, 2,5 g de carbonato de calcio en polvo, 5 g de car­bonato de magnesio en polvo, un litro de agua destilada, papel filtro y etiquetas.



Procedimiento
1. Coloquen en el mortero los pétalos de los geranios, el carbonato de calcio y el de magnesio.
2. Trituren y mezclen las sustancias agregando muy poca cantidad de agua des­tilada.
3. Viertan la mezcla en la botella, ayudándose con el embudo. Tengan cuidado de vaciar todo
el residuo.
4. Llenen la botella con el resto de agua destilada y agítenla enérgicamente.
5. Déjenla reposar durante unos días y luego pásenla por el papel filtro.
6. Viertan el agua de rosas en la botella y colóquenle una etiqueta con el nom­bre del producto y
la fecha de elaboración. Agítenla vigorosamente.


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