Materiales
Un mortero, un embudo, una botella de plástico de litro con tapa, tres geranio frescas, 2,5 g de carbonato de calcio en polvo, 5 g de carbonato de magnesio en polvo, un litro de agua destilada, papel filtro y etiquetas.
Procedimiento
1. Coloquen en el mortero los pétalos de los geranios, el carbonato de calcio y el de magnesio.
2. Trituren y mezclen las sustancias agregando muy poca cantidad de agua destilada.
3. Viertan la mezcla en la botella, ayudándose con el embudo. Tengan cuidado de vaciar todo
el residuo.
4. Llenen la botella con el resto de agua destilada y agítenla enérgicamente.
5. Déjenla reposar durante unos días y luego pásenla por el papel filtro.
6. Viertan el agua de rosas en la botella y colóquenle una etiqueta con el nombre del producto y
la fecha de elaboración. Agítenla vigorosamente.
Un mortero, un embudo, una botella de plástico de litro con tapa, tres geranio frescas, 2,5 g de carbonato de calcio en polvo, 5 g de carbonato de magnesio en polvo, un litro de agua destilada, papel filtro y etiquetas.
Procedimiento
1. Coloquen en el mortero los pétalos de los geranios, el carbonato de calcio y el de magnesio.
2. Trituren y mezclen las sustancias agregando muy poca cantidad de agua destilada.
3. Viertan la mezcla en la botella, ayudándose con el embudo. Tengan cuidado de vaciar todo
el residuo.
4. Llenen la botella con el resto de agua destilada y agítenla enérgicamente.
5. Déjenla reposar durante unos días y luego pásenla por el papel filtro.
6. Viertan el agua de rosas en la botella y colóquenle una etiqueta con el nombre del producto y
la fecha de elaboración. Agítenla vigorosamente.
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